Прими меня, Господь, вот я, я возвратился

***

Молитва грешника

Прими меня, Господь, вот я, я возвратился,
Пришёл к Тебе от всех своих дорог
Таким, как есть, другим я стать не смог.
Прости, Господь, устал я, истомился.

Хоть я не понимаю, мой Иисус,
За что Ты человека возлюбил,
Спасибо, что услышал и простил,
Спасибо, что Ты умер, чтоб я жил.

Прости, я больше не хочу так жить,
Душа в силках запуталась, как птица,
Ты помоги от пут освободиться,
Прости мой грех, дай груз его сложить.

Хоть я не понимаю, мой Иисус,
За что Ты человека возлюбил,
Спасибо, что услышал и простил,
Спасибо, чтоТы умер, чтоб я жил.

Я сердца своего Тебе открою дверь,
Войди, Спаситель, стань моим Царём.
Ты умер на кресте, моим распят грехом...
Я в жертву Сына Божьего поверил.

Хоть я не понимаю, мой Иисус,
За что Ты человека возлюбил,
Спасибо, что услышал и простил,
Спасибо, чтоТы умер, чтоб я жил.


Рецензии