ЮМОР

ВСЁ  НА  СВАДЬБЕ ПРИМЕЧАЙ...

Внук  идет  на  свадьбу:
-Попирую!
Дед  советует:
-Ты всё  там  примечай!
Некрасивых (  нехороших)  девок  не  воруют.
Холостым,  как  ты,  подкинут "невзначай".
Опасайся   этого  момента!
А  не  то  схлопочешь  алименты.
Их  платить  не  год,все - восемнадцать!
Риск  большой  - на  свадьбе  напиваться!


НА  ДИСКОТЕКЕ

Люблю  ночной  клуб,  дискотеку.
Здесь  музыка, танцы, друзья...
В  красивого  здесь  человека
Влюбилась  без  памяти  я.
Одет  он  красиво,  шикарно.
Отлично  танцует,  поет.
Девчонки  льнут  к  этому  парню,
Летят,  словно  мухи  на  мед...
Старалась  по  моде  одеться 
И  делала  я  макияж.
-Открою  ему  свое  сердце!
Люблю  десять  месяцев  аж!
...Спросил  он,  когда  я  призналась:
-А  может  быть,  это - мираж?
Убил  меня  словом  красавец:
-Любовь  твоя,  девочка, - блажь!
Как горькую  дал  мне  конфетку!
Обвёл  взглядом  мой  антураж:
-А  сколько  же  лет   тебе,  детка?
Сказала:
-Четырнадцать  аж.
Он голосом,  жестким  и  строгим,
Прикрикнул:
-Людей  не  смеши!
Иди  и  садись  за  уроки
И  больше  здесь  не  мельтеши!
Заплакала  я.Мне  вдогонку
Вполголоса  он  говорит:
-Отбилась  от  дома  девчонка!
Почти  до  утра  здесь  торчит!
...Красотке,  с  какой  он  танцует,
Хвост  платья  я  оторвала.
И  косу  ее,  накладную,
При  всех  я,  как  скальпель,  сняла...
...В  полиции  я.  Как  в  темнице
Сижу,  всё,  что  было,  пишу
И  у  потерпевшей  девицы,
Для  виду,  прощенья  прошу...
Родители  здесь  лишь  узнали:
Давно  школу  бросила  я .
Они  бизнесменами  стали.
Конечно,  им  не  до  меня!
И  больше  я  не  наряжаюсь.
Шиньон  я  с  тех  пор  не  ношу.
И  стал  мне   противен  красавец!
Где  встретится,  мимо  спешу...
А  дома -  тоска!  Да  какая!
В  какой  клуб  ходить  мне  сейчас?
В  ночной  клуб  меня  не  впускают!
Такой,  говорят,  был  приказ...   


Рецензии