Звезда любви!!!

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ!!!


Звезда любви, нам светит ярко,
И наш полёт, приняли мы!
Сердца стучат, и в душах жарко,
Мы с милой, сильно влюблены!

Люблю, люблю, вчера сказали,
И долго, долго, мир любя!
Мы, в губы с милой целовались,
Дана, дана, двоим заря!

Так счастье дали на дорожку,
И слово дали, Бог подал!
Звезда, нам светит очень ярко,
Любви, оставили причал!

По морю страсти, наш корабль,
Плывёт и дарит, нам любовь!
Мы знаем, точно счастья ради,
Простил, простил, двоих Господь!

Прижму сильней, свою подругу,
Попутный ветер, нам двоим!
Слова звучат и дарят силу,
Тобою, только я любим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии