Не половинки

Этой зимой - все иначе.
Хлопья снега - крупней,
Солнышко редкое - ярче,
И грозди рябины - красней!
Этой зимой - все другое.
Сугробы - белее и мягче,
И небо - совсем голубое,
И дышится - глубже и чаще!
Этой зимой - волшебство
Светится в каждой снежинке!
Секрет волшебства очень прост -
Мы целое, не половинки!


Рецензии