Не зови меня больше по имени

Я общением нашим пресытился.
Я прерву разговор, извини.
От помады салфетками вытерся.
Погасил поцелуев огни.

Ненавижу момент пресыщения.
Это точка росы, говорят.
Пресыщение – миг отчуждения.
И стеклянным становится взгляд.

Не зови меня больше по имени.
Ветром жизни захлопнулась дверь.
И во имя любви не зови меня.
Я уже не откликнусь теперь.

Пресыщенье – сестра расставания.
Увядание чувств и цветов.
Отравляющее понимание –
за любовью пришла нелюбовь.


Рецензии
Жестокая, но правда:
"Пресыщение – миг отчуждения.
И стеклянным становится взгляд."

Анна Стефани 2   22.12.2018 08:35     Заявить о нарушении