601 Испанские мушки

         Пошла курица в аптеку,
         За испанской мушкой.
         С петухом то секс утехи
         Прут на всю катушку.
              (Марисса Бель «Частушки»)


Наклевавшись этих мушек,
Секс-машиной стала
И в курятнике подружек
Всех перетоптала.

Будут яйца ль хозяйке?
Но пока перо и пух
Разлетаются по стайке -
Это топчется петух!

В смысле – топчет петуха
Нынче спозаранку!
Довела, блин, до греха
Чертова испанка!
29.11.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.