На берегу

На берегу, босая и холодная,
Сижу с букетами цветов,
Мне повезло, что я свободная
И до сих пор верю в любовь.

Мой остров всё необитаемый,
Шумит ветрами атлантических морей,
И мой Отец вновь опечаленный,
Заботиться опять сильней.

А я - «Принцесса Сицилийская»,
Скучаю здесь среди миров,
А ты не пишешь мне, Красавица,
Подруга моих вещих снов…

И ты, оракул мой молоденький,
Я жду тебя на Новый Год,
У нас в Бразилии по праздникам
Дают подарки, будь здоров.

На побережье пахнет травами,
Растут гигантские цветы,
И если есть опять желание,
То приезжай ко мне и ты.


Рецензии