Зимнее утро встал я пораньше

Зимнее утро
встал я пораньше.
Был я когда-то
наивней и младше.
Только теперь,
когда в возрасте зрелом
я нахожусь
пониманьем несмелым
я понимаю что жизнь – это рай
как ни крути, как ни переживай.
Да, в жизни нашей бывает печаль,
но это сами её создаём
мы
мы печалимся сами и жаль
что часто свой выбор не осознаём.
Радость и счастье всегда вокруг нас
и в нас самих, их лишь нужно открыть
и, даже в самый безвыходный час
радость держать и счастливыми быть.
Счастье тогда ты получишь сполна.
Полное постоянное счастье.
Светлая, тёплая счастья волна
тихо накроет тебя,
и Бога участие
в жизни почувствуешь сам ты сполна.
Вера в надежду с любовью сильна.
Ну а пока, постарайся любить
чувствовать счастье
и добреньким быть.


Рецензии