Перезагрузка

Перед тобой конечно виноват,
Едва найду себе я оправдание,
Ручаюсь словно ушлый адвокат—
Есть у меня одно желание:
Забудем ругань,крик и ссоры,
А также наши недомолвки,
Готов принять твои укоры,
Решим всё до помолвки.
Уйдём мы с поля брани,
Закончим эту глупую войну,
Как засверкают отношений грани,
А если не желаешь,то...уйду.

Худ.Tomasz Rut(126)


Рецензии
Не может быть, чтоб Она не пожелала!!

Агата Кристи 4   30.05.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.