Каменное сердце не болит

Каменное сердце не болит               
И от дикой боли не страдает.
Не притянет счастье, как магнит,
И Любви Бессмертной не познает.

Недоступно мертвому понять
Звездопад Небесного Каскада -
Не прольется с неба Благодать
В Душу, что несет в себе разлады.

Не пробудишь тех, кто спит внутри,
Сам не помышляя пробужденья.-
Черствым к Богу не дано прийти,
Не познав Святого Вдохновенья...

Каменное сердце вечно спит,
Словно глыба отягчая Душу.
Груз тяжелый на сердце лежит -
И никто той боли не разрушит.

Только осознав, придешь туда,
Где светлее каждая минута,
Где горит Прекрасная Звезда -
Тем себя приблизишь к Абсолюту.


Рецензии