Пожелания...

     Пожелания…

Украшу елку красными шарами
И огоньки на елочке зажгу
Налью бокал шампанского и с Вами
Тост за любовь, и дружбу подниму…

А в пожеланиях, все чего желали
И пусть Россия празднует в веках
Пусть  в ней случится, все, о чем мечтали
Пусть все по-разному, кто в мыслях, кто в стихах…

И даже тем, кто с нами по соседству
Кто точит зуб на Родину мою…
Я пожелаю жить спокойным сердцем
И жизнь любить, как я ее люблю…

Пусть утекает ненависть и злоба
Туда откуда ей возврата нет…
Лишь тот, кто любит, чувствует свободу
Пусть даже там, где вовсе ее нет…

Налью в бокалы всем добросердечия
Как можно жить на свете без добра
Еще чуть – чуть добавлю красноречия
Живите так, чтоб жизнь в любви была…
Павел.Марков.28.12.2014г.Чита


Рецензии