Не пылит дорога

Прошло,проехало,не оставило следов
Навернёт слезинка от увиденных снов
Оттрещал кузнечик в не кошенных лугах
Привкус горькой полыни остался на губах

Крутят мысли плёнку жизни-кино
Чёрно-белый экран,как это было давно
Сердце рвётся за колокольным звоном
Летящих голубей уже не догоним

Потихоньку рассвет в синих далях тает
Закат с прогулок домой провожает
Отпустил ямщик удила-поводья
Не блестят на солнце рябиновые гроздья

Не пылит дорога по земле за судьбой
Не шумит река крутой волной
Душа,чертовка,по памяти водит
Всё пройдёт,но ничего не уходит.


Рецензии