В педерастии Европа, - как эбола из окопов рефлекс

Аннотация:
" Наказанье за двойственный грех."
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 


 


В педерастии Европа, -
как эбола из окопов
рвётся, рвётся в США, -
грех сучит там антраша
в поп - актерской синекуре.
Подражая этой дуре,
зрит малаховский синдром 
свальный грех  семей. В густом
словоблудии речей
депутатов и врачей
нищета из бедных баб
ищет славы от актёра,
городя нам кучи вздора,
что актеры дети их.
Раб в них славы не затих.

Господи. Моя страна
разве ты дерьмом полна.


Рецензии