Суета

Так хочется остаться,
Наедине совсем совсем,
Открыть все двери,окна, ставни,
И насладиться тишиной.

Забыть работу, суету мирскую,
Свечу зажечь, пускай горит,
Пусть музыка журчит тихонько,
И наполняет темноту собой.

Пусть время больше не идет,
Часы не властвуют совсем,
Замедлят бег и остановятся,
Замрут и больше не спешат.

Закрыв глаза мечтать хочу,
Не думать больше о ни о чем,
Писать стихи и тихо жить,
Не торопиться, не бежать.

Оставить гонку всем другим,
Пусть обгоняют время,
Не для того мы родились,
Чтобы бежать за ним.


Рецензии