О ТЕБЕ

 Любовь к любви.
Слеза к слезе.
Туман белеющий в ночи...

Я в спящий сад
иду к тебе
И сердце в такт любви стучит.


Но в том саду
Там нет тебя.
Мечтаний дикий безприют...

Я ухожу...
Не в те края.
Там больше никого не ждут...


Рецензии