От господа привет!!!

ОТ ГОСПОДА ПРИВЕТ!!!


Любовь, нам страсти дарит часто,
Толкая, истину познать!
Чтоб обрести дорогу Рая,
Люблю, люблю, сто раз сказать!

Сто раз на дню и поцелуи,
Дарить в любви, и каждый день!
Улыбку милой принимая,
Принять мечту, полёт идей!

Там в облаках, поверить в чудо,
И Рай душою обрести!
Рассвет встречая, лишь в объятьях,
Звезду зажечь, большой любви!

Она сиять, нам с неба будет,
И свет, не гаснуть тыщу лет!
Дарить любовь, повсюду будет,
Даря, от Господа привет!


                HERR LWOW!!!


Рецензии