Фаина Раневская интервью в Аду

Чорт хихикая спрашивает:Фаина Аркадеьевна разве вы Рай не заслужили?
Та отвечает: Когда я стояла перед вратами Рая, меня ангелы спросили : Кто Бог?
Иисус Христос или Аллах?
Я у них спросила для чего отвечать на этот вопрос?
Они сказали: Ведь Бог может быть только один.
Если один из них Бог, то по логике другой не Бог.
А раз не Бог то вы веря в него не попадете в рай.
Я подумала и сказала им: Какие умные ангелы.
И я ответила как верная и настоящая иудейка.
Ни Ииус Христос не Бог ни Аллах не Бог.
Бог только один наш еврейский иегова.Ой имя его нельзя произносить.
Что я наделала, прости меня наш еврейский Бог, пусти меня в рай наш.
Ангелы заулыбались и сказали раз Иисус Христос не Бог и Аллах не Бог, чтобы вы с ними сделали?
Фаина Раневская отвечает:
иисуса Христа выпорола бы, за то что назвал иудеев плевеламии сатанинским отродьем.
А Аллаху который ни мужчина ни женщина дала коленом под зад.
ангелы захихикали и отправили меня в в дантовский ад.
Но так меня спутали с мужиком философом я оказалась в первом круге дантова ада.
как видите здесь жить можно.
мужиков хватает а я дама одна.
пользуюсь популярностью.
Спасибо тебе мой папенька умный хасид.
за твой хлеб и сметану благодаря которой я стала умным мужиком философом.


Рецензии