259. Бездарность любви

Не нужно мне тобой томиться...
Не нужно о тебе мечтать...
Ты просто счастье,
Боже, боже, прости меня...
                Там чья-то мать.

Случилось так, мне показалось,
Ты не влюбилась – просто зря...
Полна ты желчью – и уходишь,
В последних листьях декабря.


Рецензии