в соку

Шлейфом аромат за мною,
Мужики слюной текут,
Всё мечтают, ночь-другую,
Но со мною проведут.
Пересуды кости моют,
Что и не было- пришьют,
За красивою спиною
Пусть меня хоть и побьют.
Приглашают в рестораны.
Вместе встретить Новый год.
А у меня на сердце рана-
Самый нужный- не зовёт.
Оттого на каждой двери
Я прилажу по замку.
Оттого звереет зверем
Баба в собственном соку.


Рецензии