Сладкий Сон

             С     нами    Бог !

        Печатается   По   Благословлению   Отца   Анатолия

        Православные   ВсеХ   Стран    Соединяйтесь !    Автор   


              Сладкий     Сон   
            (  Шансон   для   Гитары )

     Блистает   небо   Голубое ,
    Горит    над   Городом   Закат !
     И   вот   Мы ,  встретились   с   Тобою ,
     Я   вижу  Твой Волшебный   Взгляд .

        Нас   Бог  влечет   не   ПреступившиХ ,
         Розами   увенчаный   Порог ,--
         Праведной   Душою  не  вкусившиХ--
         Ни    страстей   любовныХ  ни   Тревог .

     Сам   Бог   открыл  Мне  Трепет  Тайный :
     Любови   нежный ,  Сладкий   Сон
       Душе  открыл  Он ,  Мир  Бескрайний--
       Мой   взор   Блаженством   Озарен !

      В   душе   Моей  со  =Дня   Рожденья =
       Твой   образ   был   Запечетлен !
        Меня   теперь  Чарует   Он ,
        Под  сенью  Божьего   Эфира .

    С  любовью   И  Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин    --Кокин     ст  Еропкино


Рецензии