Яга, что бабою зовут...

Верить  вам  или  не  верить?
Не  сочтите  уж  за  труд!
Но  Яга  открыла  двери,
Та,  что  Бабою  зовут!

И   продвинутая,  кстати…
Энергична  и  ушлА!
Нет  бы   прыгнуть  на  полати  -
К   компу  споро  подошла!

Навершила  дел  немало,
Даже  не  сказав  «прости»…
Мне  страничку  поломала  -
Не  могу  друзей  найти!

Стал  я  думать:  как  исправить?
От  неё  спасти  жильё?
Может,  на  стихи  направить
Все  усилия  её?

Ей  Есенина  читал  я,
Пушкина  преодолел,
Сам  продвинутее  стал  я,
А  «красотка»  -  не  у  дел…

На  «Стихи  ру»  взгляд  направил,
Показал  своих  сто  строк…
С  праздником  её  поздравил,
В  том  успешным  был  урок!

Все  скопировала  вирши,
Прихватила  тройку  книг,
И  до  сказочной  до  биржи
В  ступе   улетела  вмиг!


Рецензии
Очень классно, Николай,
Написали! Складно, задорно,
интересно и увлекательно!

Улыбаюсь...
Вам вдохновенного начала года
и новых стихов!
С теплом души и уважением...

Людмила Павлова 47   04.01.2024 15:01     Заявить о нарушении
Людмила, чудесная характеристика написанного!

Николай Вершинин 2   05.01.2024 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.