Послание...

Пускай заснежена твоя дорога
Ухабиста и не пройти по ней
Остановись и подожди немного
Ты отдохни и будь ещё сильней

И если нужно будет обернуться
И осмотреть пройдённый путь
Не вздумай только ты вернуться
Назад, и сотворить чего-нибудь

То – прошлое, уже забыто
Тебя лыжня зовёт вперёд
Предельно честно и открыто
Она  зовёт тебя, ведёт

Иди вперёд, не зная страха
Ведь неизведанны пути
И кто сказал, что там не будет мрака,
Который счастье помогает обрести

Ты верь сегодня. Сбудутся, не бойся,
Все, завтра, потаённые мечты
И понапрасну ты не беспокойся:
Всего, что пожелал, достоин ты!

Достоин, в этом нет сомнений,
Хотя бы, за печаль в твоих глазах,
За теплоту, с тобой, мгновений,
За то, что носишь на руках.

Я пожелать, ведь, не могу иного,
Лишь только света и добра.
И не подумай обо мне худого.
Всё это вовсе не игра.


Рецензии