Размышления

На остановке двух сердец...

Среди обрывков фраз
и между слов морей-
мы встретимся не раз
на перекрестках дней...
Дорог чужих края,
сплетенье вещих снов,
а я люблю тебя?-
нет! Возвращаюсь вновь.
Дождливой тучи грусть
и радуги рассвет...
Сюда еще вернусь
на много тысяч лет...


Рецензии
Умничка! Пиши!Хорошие находки!

Наталья Майдан-Березнякова   25.01.2015 23:35     Заявить о нарушении