Не тратьте силы, понапрасну!!!

НЕ ТРАТЬТЕ СИЛЫ, ПОНАПРАСНУ!!!


Не тратьте силы, понапрасну,
И слов, не тратьте вы в любви!
Когда рассвет, разбудит с милой,
Придут слова, вы прощены!

Прощенье дарит, Бог однажды,
И за собою, в Рай ведёт!
Любовь вулканом, дарит страсти,
Так каждый, счастье обретёт!

И, мы с любимой обретая,
Нашли, в любви надежды луч!
Судьба пришла, дорогой счастья,
Пришёл полёт, средь белых туч!

И Рай пришел, в лучах рассвета,
Слова пришли, люблю, люблю!
Господь, в объятья заключая,
Нам счастье дал, и дал зарю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии