Какое счастье!

Какое счастье просыпаться, сознавая,что ты действительно ЛЮБИМ!!!
Что кто-то за тебя переживает, что кто-то молится,чтобы сложилось все в пути!
Что для кого-то твои страхи, боль, сомнения - понятны и тебя всегда поймут...
Что в независимости от тяжеловесности зарплаты,
Тебя обнимут, приголубят и сердце пламенное, то, что между ног, дадут...
Помимо оного, что в клетке ребер выше бьётся!..


Рецензии