Отличный день

Сегодня отличный день,чтобы сдохнуть
уйти в небытие.
ведь каждый из нас,как взрыв суперновой
создает вселенные.

сегодня отличный день,чтобы жить
загрустив.
видеть радость в глазах чужих.
свои глаза опустив.


Рецензии