Мы все умрем

мы все умрем,
не став частью вечности.
прогорая в этом мире маленьким огнем.
обречены:груз жизни на плечах нести.

с вечно колеблющуюся душой,
жить наслаждением сейчас.
ибо оставаясь наедине с собой.
перебирать кучу учащих правильной жизни фраз.

выбрать разрушение себя,
или самосовершенствование.
наблюдать за кровью с запястья,
развивать свое сумасшествие.

бросая на ветер слова,
истинно веря,в свои же обещания.
потом смотреть,как все уходят в никуда.
в след бросая извинения в перемешку с прощаниями.


Рецензии