Ночь звездами осветит нам дорогу

Ночь звездами осветит нам дорогу
В край запредельный, в высоту миров.
Они, скатясь с небесного порога,
Проложат Мост Душе в Небесный Кров.

И ангелы, дорогу указуя,
От бед крылами будут укрывать.
И Вечный Свет, Любовью салютуя,
В Бессмертье приведет Ее опять.

И там в Святой прекрасной колыбели
Раскроется подобная цветку.
Прославлена, обласкана, поверит,
Что возвратилась в Высший мир к Отцу.

И в пламени Вселенского Оргазма,
Отпраздновав Святое Торжество.
В апофеозе яркого экстаза
Переродится в Свете в Божество.


Рецензии