Пока часы двенадцать бьют, Мы будем верить в чудес

Предновогодние подарки,
На пике сердца настроения!
Объятья искренние, жарки,
Которым хочется продления!
От елки запах на весь дом,
Гирлянд сверкание, игрушки!
Немного голова кругом,
Подарки куплены, хлопушки...
Уже вот вот, спешит, идет,
Неся с собой надежду, веру!
Что может лучшее нас ждет,
Ни, как в ушедшем, ну к примеру....
Поверим в сказку, хоть на миг,
Пускай и опыта невмочь...!
Допустим в своих мыслях сдвиг,
Вернемся в детство, хоть на ночь!
Не важно верим или нет,
Реальности отбросим пену!
Ну, что подарит больше свет?
У нас есть лучший на замену?
Всего раз в год нам шанс дают,
Желание отправить в небеса!
Пока часы двенадцать бьют,
Мы будем верить в чудеса!


Рецензии