Я тебя до безумия и до дрожи

Я тебя до безумия и до дрожи.
Мне казалось, такого и быть не может.
И колотится сердце, и что-то гложет.
Смех и слезы. Контрасты. То радость, то грусть.
Что такого особенного я вижу?
Ты как будто сошла со страницы книжки,
Ты - поэма, которая мною движет.
Эти строки я знаю давно наизусть.


Рецензии