Библейские сказки

От того, что точно родился
Там теперь не поймёшь.
Сигурно, вечно, прекрасно
Ваш словесный понос.

Как убивали Марию
Пытали за всех Христа.
Новогодняя радость
Не нахрен кому нужна.

Горшки разделили на всех
Понос проходил словно смерть.
Гитлер смеялся в памперсах
И ожидал свой успех...

Сгинули люди, прощались
Падали в личный страх.
Всё затёрлось, погибло
Надежды последний шанс.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.