Луна

как жаль,и сложно мне признать
в тумане чувства все моей души
и кто фонарь зажжет во мне,мне б знать
кто жизнь вдохнет,в мой труп ходящий во плоти

и в чем природа жуткая моя - сгнившая роза
где механизм тот ржавый,что застыл
во мрачной мгле пишу я сам себе тру прозу
чтоб знать,понять - кого люблю,кого любил

узнать не вечна ли любовь
А если вечна,тогда с кем она?
потерянных верну ль я вновь
иль нова встреча светит мне,столь ярко,как луна


Рецензии