Быстрей!

и снегом окутаны ели
и сказка ворвалась в мой дом.
вчерашние сны отзвенели,
но в наяву с каждым днём.

с сосулек, под солнцем с капелью,
тихим чарующим темпом
в мелодии вальса, танцуя
зима наполняет кругом.

нарядные ёлки в округе
и золотые шары,
блестят на солнечном круге,
горят гирлянды: огни.

уже подарки готовы
и сладостей выше краёв!
скорей бы сказка свершилась!
быстрее вступил Новый Год!


Рецензии