Любовь моя

Любовь моя, ты где то рядом,
Пусть далеко, но все же рядом,
В душе моей ты ярко светишь,
И яростным огнем ее сжигаешь.

Мне не обнять тебя сейчас,
Не слиться в нежном поцелуе,
И не забыться в ласковых объятьях,
Твоих волшебных рук чудесных.

Как я хочу вдохнуть тебя,
Как я мечтаю быть с тобой,
Закрыв глаза вдыхать и наслаждаться,
Купаясь в нежности твоей.

Пусть тихо музыка играет,
Она совсем нам не мешает,
И голос твой ласкает слух,
И усыпляет сладостью своей.

Я за улыбку жизнь готов отдать,
За нежный взгляд своей судьбы,
За тихий шепот посреди ночи,
За вздох оставшийся в груди.


Рецензии