Мальчик, с большой буквы М

Ненавидит весь мир,и себя
Мальчик,который при виде людей стихает
Чувства все проебал,лишь раз любя
Все эмоции оставляет на бумаге стихами
Как заебало все его,
И после трех часов смертной грусти.
Его настигает еще и злость.
Ярость последней конченой суки.

Он считает себя бездарностью,
И ненавидит свое нытье.
Он знает,что всем вокруг похуй.
А он пытается,что ему было похуй на нее.
Даже не так,он пытался.
Понял,что бессмысленно поздно.
Теперь в худшей потери жизни,
Доживает дни в этой бездне.
Этой замкнутый круг,
Зависимости от любви.
Доконает его,уничтожит.
Ведь мы любим в жизни лишь раз,а дальше ищем похожих.


Рецензии