Ох...

- Глаза б тебя не видели! -
Сказала, как отрезала.
Сама себя обидела...
Теперь боюсь ослепнуть.

                25.05.2014 г.

Фото из инета - к-ф ,,Чалыкушу. Птичка певчая,,
(Новый сериал 2013-14 года 30 серий)
(Очень люблю этих актеров. Оставляю фото,
чтобы иногда любоваться ими.........)


Рецензии