Черный цвет

в этом мире есть только один цвет -черный.
и холод бетонных стен.
незаконченные разговоры.
непонятных тебе людей.

есть взгляд вперед,на всех тех.
кто тебя обогнал.
и взгляд назад,в пустоту.
ты отстал от стаи,шакал.

есть желание дальше не биться.
за что?за кого?и зачем?
с толпою бездумной,безымянною слиться.
на радость тебе,и всем,всем.


Рецензии