PRO ПТИЦ

замедляем шаг колеса..
и ход маятника неуловим..
объяснения, клятвы в глаза..
расползается тканевый мир..

мне от этого гулко в лесу..
птицей прошеной в век петь..
пить с поверхности чью-то росу..
чтоб от трезвости не за хмелеть.


Рецензии