П

Мне нравится сиё-
Оно моё
Всё это
Побуждает меня мыслить
Сей мир  шелков и дев
Тел их – изысканных
И чистых – моё
Восторг, а то поток
и
У гномов золото – лучисто!
И гномы иноземные – творцы
Но кожей чую, что у них другое
Тела и помыслы у них другие
Греха что ль больше
А мы – иные
И то же не без греха – Любовь грешна
Искусство – то же!

Мне нравится Парфёновой дела – на них смотрю
Душа моя мне жмурится – ребёнком без пелёнок…
И ручки тянет – делает глаза,…и пузыри пускает – Я
Просто знаю – всё то, что делает Она
То Русь моя и у неё – она - дитёнок – Русь моя!
И у неё – душа – дитЁ – Парфёновой – ребёнок…!

© Странник 281214 – утро


Рецензии