Картина за окном

Вот и посыпался с неба
Мягкий пушистый снежок:
Голые ветви окутал
Пудрою лег на порог,
Бархатом нежным украсил
Чащи, деревни, сады.
Нет у художника масел
Чтоб описать красоты
Необычайной и светлой,
Дивной, прозрачной порой,
Правда, бывает и летом,
Но так прекрасно зимой
Просто идти под сим градом
Мягким, пушистым ковром,
И иногда в него падать,
И кувыркаться вдвоем.


Рецензии