Ты

Ты – отраженье целой Вселенной,
Планетное эхо жизни другой,
Где мириады небесных созвездий,
С которыми связи имею рукой.

Ты – продолженье моих поколений,
В древе котором ты – центровой,
Где жизни ведётся новой счисленье
Не стрелкой секундной, не часовой.

Ты – вдохновенье свежих стремлений,
Контрастности шар любви голубой
Среди миллионов тысяч падений,
Крылья распустишь, ангел ты мой.

Мы – яркий ответ чёрнотам и бездне,
Отличный пример жизни земной,
Действия наши несут смысл вместе,
Земная вода, воздушный огонь.


Рецензии