Со мной

Со мной всегда Весна,
Что веет лёгким холодком,
Дышать легко, я невесом -

Я с ней всегда во снах.

Со мной всегда Звезда,
Горит что световым огнём,
Дышать легко, я невесом -
Я с ней всегда во снах.

Со мной всегда Слова,
Что оживляют всё кругом,
Дышать легко, я невесом,
Я с ними в этих снах...


Рецензии