ЁЖИК

                Ёжик с колючками,
                но не колючий. —
         Он добрый, хозяйственный,
              с запасом вкуснючим.
        Колючки ежу нужны для чего?
— Чтобы были вкусняшки всегда у него!

                02.08.14.

                Я красивый ёжик?
           — От усов до задних ножек:
          носик, глазки, ушки, хвост
               вам ответят на вопрос!

                19.06.15
          
               
               

               


Рецензии