Белиберда заумных фраз

***
Интересный зверек – опоссум:
То ли крыса, то ли кенгуру?
Вся его природа – это способ
Выжить, где другим не по нутру.

***
Хозяин никогда не станет
Кормить свою скотину плохим кормом.
Ну, что же ты не скажешь своей маме,
Раз назвала скотом, то пусть хоть кормит.

***
Как неприступная скала была вначале,
Пока не постарался «Кальвадос».
Потом так дала,… что я ночью в одеяле
Едва свою позицию унес.

***
Белиберда заумных фраз
Такой тоской смертельной веет.
Попробуй просто, внятно, ну хоть раз,
Скажи, чего ты хочешь – он и осмелеет.
Не будет благодарности границ,
Взаимопонимание душу греет.
Смотри, как хорошо, когда стоит
Бутылочка из морозилки… как она потеет!!!
Потом, конечно, и белиберда,
Но полное друг к другу уважение.
Какого же тогда тебе рожна?
Твой трезвый, голый пессимизм – синоним унижения.
Здесь шутки прочь, такой расклад:
В стране, которая принадлежит народу,
Всегда спиртное нарасхват,
Взял парочку и получай «свободу»!


Рецензии