Моё Дно. Моё Ремесло

Под оболочкою тела
Хранится Света Ядро,
Не бойся двигаться смело -

Тебя направляет Добро.

Импульс, направленный в дело
Людям приносит Тепло,
Скажи, Ты бы сумела
Со мной быть всем на зло?

Скажи, Ты бы хотела
Всегда меня одного?
Кричала, стонала, потела
От голоса моего...

Проведу-ка лучше я Время
Где Тишина, моё Дно,
Там, где находится Семя
Там, где моё Ремесло.


Рецензии