Во мне

Во мне нет ничего лишнего, кромe
Тех звуков Души, что на дне тихо стонет
Тех звуков Души, что все греют уроном,
В голове отзываясь порывистым стоном.

Во мне нет ничего лишнего, кроме
Той боли земной - неземной этой боли:
На сердце уже не ношу я пароли,
Но что-то его все по-прежнему колит...

Во мне нет ничего лишнего, кроме
Присутствия мамы, что жила в этом доме,
Что не увидев меня в бесконечности-коме,
Ушла в другой мир, ускакали и кони...

Но во мне есть лишние строки,
Которых внутри холодят одиноких
Забытого детства людские пороки -
В жизненной школе тупые уроки!

Но во мне есть лишние строки:
Они словно в черном белыЕ сороки,
Им не страшны порезы, осколки,
Но только от них все-равно нету толку!...


Рецензии