she

её ты не любил,
уже довольно долго,
но одиночество пугала лишь Она.
Она была доверчива, прекрасна.
Она для тебя слишком хороша. . .

в моменты полного опустошения,
Она заполнила любовью целый мир.
Она давала многие надежды
открыв все двери замкнутых квартир.

ты её губишь.
морально.
ежедневно.
и заставляешь верить
что все вокруг лишь сон.
Она не зная принимает веру,
и чертит линию
увы не в тот наклон.

ты не любил её.
нет, никогда.
ни разу.
и прошлое останется вдали.
не уничтожают тех, кого любили.
не разъедают словом изнутри.


Рецензии