Вы помните себя двенадцатилетними...

Вы помните себя двенадцатилетними? -
Максимализм во всем,и в дружбе,и в любви,
Полутонов вообще тогда не принимали,
Ведь жар внутри, и галстук - на груди.

И жизнь,казалось,будет длиться вечно,
А все преграды только закалят...
Но,в тридцать,жизнь оказалась быстротечной,
Вы убедились - вас бессовестно доят.

И даже если вы семи пядей во лбу,
Но лапы нет у вас мохнатой,
Нетрудно предугадать вашу судьбу -
Вы никогда не будете богатым.

"Не в деньгах счастье", - говорят, -
А в их количестве,конечно".
Вас как доили также и доят,
И продолжаться это будет вечно.

Вы- на вторых,а то и на третьих ролях,
Ведь так начертано на вашей карме,
И планку эту не удастся вам поднять,
Коль проиграли вы уже на старте. 


Рецензии