В белый иней укрылась природа

В белый иней укрылась природа,
Мороз хрустом сотворил кружева.
Зима чувство ощутила свободы,
Власть свою показала сполна.

Рассыпая щедро бриллианты,
В них рождаются солнца лучи.
Бродячим шествует она музыкантом,
По следам хрусталём всё звучит.

Словно сказки неведомой чары,
Обернули сердца в колдовство.
И теряясь внутри снежной сферы,
Под покровительство попадаешь её.

Взглядом в чудо сее вливаясь,
Даришь сердце своё и любовь.
И в поклонах пред ней рассыпаясь,
Восхищаешься её красотой...(2014)


Рецензии