Поговори со мною

Поговори со мной наедине,
Поговори со мною о прекрасном,
Поговори о сердца глубине
И что тревожит так напрасно.
Поговори со мною невзначай,
Улыбкой мягкою согрей,
И на обиды не серчай,
Поговори со мной скорей.
Поговори со мною о далеком,
Поговори о чем-то очень близком,
Порой бывает одиноко,
И воет ветер в душе свистом.
Поговори со мной как в первый раз,
И когда сердце тлеет из углей,
Я выслушаю твой рассказ,
А хочешь, душу мне излей.
Поговори со мною, не молчи,
Дай успокоить горькую тревогу
И, если надо, - закричи,
Грусть не держи в себе так много.
Поговори со мною в поздний час,
Поговори со мною на рассвете,
Я не сомкну уставших глаз,
И тайну сохраню в секрете.


Рецензии